IL MENÙ

  • Edamame € 6,00

    Baccelli si soya al vapore accompagnati da Sale Maldon (-13)

  • Insalata di Alghe
    wakame
    € 6,00

Nama

(Crudi al Pezzo)

  • Scampi € 6,00

    al pezzo (-2)

  • Gamberi Rossi € 6,00

    al pezzo (-2)

  • Capesante € 6,00

    al pezzo (-2)

  • Ostriche € 6,00

    al pezzo (1° - € 12,00 - 2° - €10,00 - 3° - € 8,00) (-14)

Composizione

  • Composizione
    per una (1) Persona
    € 40,00

    Mix di Sushi e Sashimi, fra cotti e crudi (-1-3-4-5-6)
    4 Rolls a scelta dello chef, 3 Nigiri, 8 pezzi di Sashimi (-1-3-4-5-6)

  • Composizione
    per due (2) Persone
    € 75,00

    Mix di Sushi e Sashimi, fra cotti e crudi (1-3-4-5-6)
    18 Rolls a scelta dello chef, 6 Nigiri, 16 pezzi di Sashimi (1-3-4-5-6)

  • Tartare
    del Giorno
    € 20,00

Preparazione di pesce crudo battuta al coltello (-1-3-4-5-6)

Sashimi

Tipica pietanza giapponese composta da 6 pezzi di pesce crudo tagliato a fettine (-1-3-4-5-6)

  • Pesce Bianco € 18,00
  • Tonno € 18,00
  • Salmone € 18,00

Nigiri

Polpettina di riso allungata e modellata a mano sulla quale viene adagiata una sottile fetta di pesce (-2-4)

  • Salmone € 6,00
  • Tonno € 6,00
  • Pesce Bianco € 6,00
  • Gambero crudo € 6,00
  • Gambero rosso
    di mazzara
    € 6,00
  • Scampo € 6,00
  • Capasanta € 6,00

Hosamaki

Bocconcini di riso rivestiti esternamentecon alga nori e pesce al suo interno (8 pezzi) (-2-4)

  • Pesce Bianco € 16,00
  • Tonno € 15,00
  • Salmone € 15,00

Uramaki

Rolls di verdure o pesce avvolti internamente con alga nori e riso (10 pezzi) (-1 -2 -4 -6)

  • Salmone,
    gamberi, basilico
    € 25,00
  • Tonno Spicy € 25,00
  • Ebi in tempura,
    mango
    € 25,00
  • Mousse di pesce cotto,
    avocado
    € 25,00
  • Veggie roll € 16,00
  • Ebi in Furai € 19,00

    Gamberetti fritti in panko giapponese, serviti con salsa orientale leggermente piccante (-1 -2 -5 -6))

  • Tempura Ika € 19,00

    Calamari in tempura serviti con salsa orientale(-1 -2 -5 -6))

  • Verdure in tempura € 19,00

    Calamari in tempura serviti con salsa orientale(-1 -2 -5 -6))

  • 4 Formaggi € 10,50

    Fiordilatte, gorgonzola, fontina, parmigiano (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)

  • Ciliegino e rucola € 9,50

    Fiordilatte, pomodorini, rucola, olio nero (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)

  • Tricolore € 9,50

    Fiordilatte, crudo, pomodorini, rucola, grana (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)

  • 4 Stagioni € 13,50

    Pomodoro, Fiordilatte, salsiccia, prosciutto cotto, funghi (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)

  • Aki € 15,50

    Fiordilatte, cipolla rossa, pomodorini gialli e rossi. olive taggiasche o leccino, tonno, capperi, katsuboshi, nduja calabrese, origano (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)

  • Melinda € 14,00

    Fiordilatte, mela, gorgonzola, fuori cottura: speck, noci, miele (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)

  • Tartufona € 15,50

    Crema tartufata, fiordilatte, porcini, prosciutto cotto, cuore di carciofo gratinato, scaglie di parmigiano (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)

  • La Partenopea € 14,50

    Fiordilatte, salsiccia, friarielli, provola affumicata, peperoncino fresco (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)

  • La Deliziosa € 14,50

    Pomodoro, fiordilatte, pancetta, mix di funghi, olio aromatizzato all'aglio (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)

  • Ma che bontà!! € 14,00

    Fiordilatte, gorgonzola, salame piccante, porcini, zucchine alla griglia (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)

  • Ma goduria € 15,50

    Pomodoro, fuori cottura: stracciatella, acciughe, mix di pomodorini, origano, basilico, grattugiata di limone (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)

  • Regina Margherita € 11,50

    Base pizza rossa e parmigiano (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)

  • Regina Invernale € 14,00

    Pomodoro, salsiccia, porcini, fuori cottura: bufala fresca, pomodorini conditi, basilico, olio evo(-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)

  • De rosa € 13,00

    Fiordilatte, pancetta, porcini, patate al forno o fritte(-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)

  • Caprese € 14,00

    ( -7)

  • Baccalà mantecato
    con polenta
    e crostini
    € 18,00

    ( -4 -7)

  • Tris di capesante
    gratinate
    € 22,00

    ( -4 -7)

  • Seppioline
    alla griglia
    con polenta
    € 25,00

    ( -1 -14)

  • Insalata di polpo
    con sedano
    € 20,00

    ( -4 -9 -14)

  • Polenta e schie € 20,00

    ( -4 -9 -14)

  • Spaghetti
    al pomodoro
    € 12,00

    (-1 -9)

  • Spaghetti
    cozze e vongole
    € 18,00

    (-1 -5 -6 -7 -9 -14)

  • Bigoli alla chitarra
    con capesante
    e scampi
    € 22,00

    (-1 -2 -3 -5 -6 -7 -9 -14)

  • Tagliatelle all'astice
    "mezzo astice"
    € 30,00

    (-1 -2 -3 -5 -6 -7 -9 -14)

  • Linguine
    al pesto
    € 14,00

    (-1 -5 -8)

  • Spaghetti
    alla carbonara
    € 16,00

    (-1 -3 -5)

  • Tagliatelle al ragù € 16,00

    (-1 -5 -9)

  • Gnocchi
    ai 4 formaggi
    € 16,00

    (-1 -7)

  • Crema di verdure
    di stagione
    € 16,00

    (-1 -7)

  • Frittura mista
    alla veneziana
    con verdurine
    € 20,00

    (-1 -2 -4 -5 -6 -7 -9 -14)

  • Filetto di branzino
    alla griglia
    con verdure
    € 23,00

    (-4 -5 -6 -9)

  • Tagliata di manzo
    al rosmarino
    con verdure
    € 23,00

    (-5 -7)

  • Filetto
    al pepe verde
    € 27,00

    (-1 -5 -6 -7 -10 -12)

  • Filetto di rombo
    in padella
    fantasia dello chef
    € 24,00

    (-1 -5 -6 -7)

  • Piatto di verdure € 12,00

    (-1 -5 -6 -7)

  • Dolce del giorno € 7,00

    (-1 -5 -6 -7 -8 -12)

Informazioni