IL MENÙ
CUCINA GIAPPONESE
- Edamame € 6,00
Baccelli si soya al vapore accompagnati da Sale Maldon (-13)
- Insalata di Alghe
wakame € 6,00
Nama
(Crudi al Pezzo)
- Scampi € 6,00
al pezzo (-2)
- Gamberi Rossi € 6,00
al pezzo (-2)
- Capesante € 6,00
al pezzo (-2)
- Ostriche € 6,00
al pezzo (1° - € 12,00 - 2° - €10,00 - 3° - € 8,00) (-14)
Composizione
- Composizione
per una (1) Persona € 40,00Mix di Sushi e Sashimi, fra cotti e crudi (-1-3-4-5-6)
4 Rolls a scelta dello chef, 3 Nigiri, 8 pezzi di Sashimi (-1-3-4-5-6) - Composizione
per due (2) Persone € 75,00Mix di Sushi e Sashimi, fra cotti e crudi (1-3-4-5-6)
18 Rolls a scelta dello chef, 6 Nigiri, 16 pezzi di Sashimi (1-3-4-5-6)
- Tartare
del Giorno € 20,00
Preparazione di pesce crudo battuta al coltello (-1-3-4-5-6)
Sashimi
Tipica pietanza giapponese composta da 6 pezzi di pesce crudo tagliato a fettine (-1-3-4-5-6)
- Pesce Bianco € 18,00
- Tonno € 18,00
- Salmone € 18,00
Nigiri
Polpettina di riso allungata e modellata a mano sulla quale viene adagiata una sottile fetta di pesce (-2-4)
- Salmone € 6,00
- Tonno € 6,00
- Pesce Bianco € 6,00
- Gambero crudo € 6,00
- Gambero rosso
di mazzara € 6,00 - Scampo € 6,00
- Capasanta € 6,00
Hosamaki
Bocconcini di riso rivestiti esternamentecon alga nori e pesce al suo interno (8 pezzi) (-2-4)
- Pesce Bianco € 16,00
- Tonno € 15,00
- Salmone € 15,00
Uramaki
Rolls di verdure o pesce avvolti internamente con alga nori e riso (10 pezzi) (-1 -2 -4 -6)
- Salmone,
gamberi, basilico € 25,00 - Tonno Spicy € 25,00
- Ebi in tempura,
mango € 25,00 - Mousse di pesce cotto,
avocado € 25,00 - Veggie roll € 16,00
DALLA CUCINA CALDA
- Ebi in Furai € 19,00
Gamberetti fritti in panko giapponese, serviti con salsa orientale leggermente piccante (-1 -2 -5 -6))
- Tempura Ika € 19,00
Calamari in tempura serviti con salsa orientale(-1 -2 -5 -6))
- Verdure in tempura € 19,00
Calamari in tempura serviti con salsa orientale(-1 -2 -5 -6))
PIZZE CLASSICHE
- 4 Formaggi € 10,50
Fiordilatte, gorgonzola, fontina, parmigiano (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)
- Ciliegino e rucola € 9,50
Fiordilatte, pomodorini, rucola, olio nero (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)
- Tricolore € 9,50
Fiordilatte, crudo, pomodorini, rucola, grana (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)
PIZZE SPECIALI
- 4 Stagioni € 13,50
Pomodoro, Fiordilatte, salsiccia, prosciutto cotto, funghi (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)
- Aki € 15,50
Fiordilatte, cipolla rossa, pomodorini gialli e rossi. olive taggiasche o leccino, tonno, capperi, katsuboshi, nduja calabrese, origano (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)
- Melinda € 14,00
Fiordilatte, mela, gorgonzola, fuori cottura: speck, noci, miele (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)
- Tartufona € 15,50
Crema tartufata, fiordilatte, porcini, prosciutto cotto, cuore di carciofo gratinato, scaglie di parmigiano (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)
- La Partenopea € 14,50
Fiordilatte, salsiccia, friarielli, provola affumicata, peperoncino fresco (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)
- La Deliziosa € 14,50
Pomodoro, fiordilatte, pancetta, mix di funghi, olio aromatizzato all'aglio (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)
- Ma che bontà!! € 14,00
Fiordilatte, gorgonzola, salame piccante, porcini, zucchine alla griglia (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)
- Ma goduria € 15,50
Pomodoro, fuori cottura: stracciatella, acciughe, mix di pomodorini, origano, basilico, grattugiata di limone (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)
- Regina Margherita € 11,50
Base pizza rossa e parmigiano (-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)
- Regina Invernale € 14,00
Pomodoro, salsiccia, porcini, fuori cottura: bufala fresca, pomodorini conditi, basilico, olio evo(-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11)
- De rosa € 13,00
Fiordilatte, pancetta, porcini, patate al forno o fritte(-1 -3 -5 -6 -7 -10 -11 -12)
ANTIPASTI
- Caprese € 14,00
( -7)
- Baccalà mantecato
con polenta
e crostini € 18,00( -4 -7)
- Tris di capesante
gratinate € 22,00( -4 -7)
- Seppioline
alla griglia
con polenta € 25,00( -1 -14)
- Insalata di polpo
con sedano € 20,00( -4 -9 -14)
- Polenta e schie € 20,00
( -4 -9 -14)
I CLASSICI
- Spaghetti
al pomodoro € 12,00(-1 -9)
- Spaghetti
cozze e vongole € 18,00(-1 -5 -6 -7 -9 -14)
- Bigoli alla chitarra
con capesante
e scampi € 22,00(-1 -2 -3 -5 -6 -7 -9 -14)
- Tagliatelle all'astice
"mezzo astice" € 30,00(-1 -2 -3 -5 -6 -7 -9 -14)
- Linguine
al pesto € 14,00(-1 -5 -8)
- Spaghetti
alla carbonara € 16,00(-1 -3 -5)
- Tagliatelle al ragù € 16,00
(-1 -5 -9)
- Gnocchi
ai 4 formaggi € 16,00(-1 -7)
- Crema di verdure
di stagione € 16,00(-1 -7)
SECONDI
- Frittura mista
alla veneziana
con verdurine € 20,00(-1 -2 -4 -5 -6 -7 -9 -14)
- Filetto di branzino
alla griglia
con verdure € 23,00(-4 -5 -6 -9)
- Tagliata di manzo
al rosmarino
con verdure € 23,00(-5 -7)
- Filetto
al pepe verde € 27,00(-1 -5 -6 -7 -10 -12)
- Filetto di rombo
in padella
fantasia dello chef € 24,00(-1 -5 -6 -7)
- Piatto di verdure € 12,00
(-1 -5 -6 -7)
DOLCI
- Dolce del giorno € 7,00
(-1 -5 -6 -7 -8 -12)
Informazioni
- é possibile scegliera tra: impasto normale, integrale o multicereali.
- Carni e affettati + € 2,00
- il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo viene sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 253/2004
- alcuni prodotti possono essere congelati all'origine
- Coperto € 4,00